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secondiMazzancolle, carciofi e granella di nocciole

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

40g di granella di nocciole
12 mazzancolle
3 carciofi di Liguria
sale q.b.
pepe nero
1 limone
olio extra vergine

Preparazione

Pulire e sgusciare le mazzancolle. Tagliare a farfalla i crostacei. Pulire e tagliare i carciofi a julienne e condirli con olio, sale, pepe e succo di limone. Scottare per alcuni secondi in olio caldo le mazzancolle.
Servire in piatti freddi su un letto di carciofi crudi conditi e spolverare con granella di nocciole.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g