Madi Ventura
X

Black pancake, i pancake neri con Mandorle Ventura e frutti di bosco

La giornata inizia con una marcia in più, se, a colazione, nel piatto, ti accoglie una bella torre di pancake!
Lo sa bene la fotografa e food stylist Erika Cartabia che ci propone una versione molto originale dei classici pancake made in USA.
Infatti, basta aggiungere un po’ di carbone vegetale all’impasto, per ottenere dei pancake neri e trasformare questo dolce facile da preparare in un breakfast di grande impatto visivo.
Le Mandorle pelate Ventura, la tua crema al cioccolato preferita (magari, la spalmabile bio Maama Nocciola 74% e Cacao?) e i frutti di bosco aggiungono al dolce ulteriori consistenze e un contrasto di colore che lo rendono ancora più buono e scenografico.
L’idea in più? Se i frutti rossi freschi sono fuori stagione, per rendere speciali i tuoi black pancake, usa il mix di Frutti Rossi essiccati Ventura, con Lamponi, Mirtili e Cranberry!

Exit mobile version