Madi Ventura
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Granola con cereali, mandorle e mirtilli Ventura

Fare la granola in casa è davvero semplice! Allora, rendi la tua colazione energetica e golosa al punto giusto, con la ricetta facile e veloce che ci suggerisce Anna Frullone.
Scalda il forno e mixa cereali come avena e riso soffiato con la migliore frutta secca e disidratata Ventura.
Le mandorle contengono sali minerali, vitamine, fibre e proteine. I mirtilli, invece, come tutti i frutti rossi, sono antiossidanti naturali, utili anche per contrastare l’invecchiamento cerebrale.
Per un tocco di dolcezza in più, arricchisci questa granola fatta in casa con le lamelle di mandorle al miele Ventura, tostate e non fritte! Versa la tua granola nel latte o nella tua bevanda vegetale preferita, oppure accompagnala a una bella porzione di yogurt greco. Dai alla tua bowl della colazione una spruzzata di colore e vitamine con frutta fresca in linea con la stagione: lamponi, fragole, albicocche, kiwi…

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