Madi Ventura
X

Pan brioche alla panna con Crema di Mandorle Ventura

Lasciati conquistare dalla morbidezza di un dolce fluffy e goloso come un bel pan brioche alla panna con crema di Mandorle Ventura.
La cake designer Orietta del blog cakeofgina_ ha farcito questa torta bella e profumata con la Crema di Mandorle Gourmet Ventura: contiene Frutta Secca biologica, zucchero da fiori di cocco e inulina d’agave. Però, in alternativa, puoi usare un’altra delle creme spalmabili Ventura a base di Frutta Secca bio. Per esempio, potresti adoperare la Proteica 100% Mandorle, preparata con un solo ingrediente, ottima sia per le ricette dolci che per quelle salate.
Oltre che dall’avvolgente cremosità della crema di Frutta Secca, il ripieno della torta è reso speciale dalle lamelle di Mandorle al miele e dai cubetti di Cioccolato fondente della linea My Nut Ventura.
L’effetto wow di questo pan brioche alla panna è garantito. Con la sua forma particolare, ricorda un fiocco di neve. Perciò, è un prodotto da forno ideale da preparare nelle stagioni più fredde dell’anno e nel periodo delle Feste di Natale. Devi sentire anche il delizioso profumo che sprigiona in cottura, grazie alla vaniglia e alla buccia di limone presenti nell’impasto!

Exit mobile version