Madi Ventura
X

Black bun con burger di salmone e salsa allo yogurt e Cranberry Ventura

Serata informale con gli amici? Tifo da stadio davanti alla tv? Maratona film? Ci vuole il piatto giusto!
La food blogger Sara Guida ha la soluzione: black bun con burger di salmone, cipolle al limone e una cremosa salsa allo yogurt impreziosita dai Cranberry essiccati Ventura.
I black bun sono una versione particolare dei classici panini per hamburger. Per conferirgli un originale colore nero, basta aggiungere all’impasto un po’ di carbone vegetale. L’effetto scenografico è assicurato e anche il palato rimarrà soddisfatto.
Sapori aciduli e frizzanti, come quelli del limone e dello yogurt, si combinano con i succhi aromatici del burger di pesce, in un piatto unico di ispirazione statunitense che, in realtà, è un arcobaleno di contaminazioni gastronomiche.
Psst, i Mirtilli rossi Ventura sono anche l’ingrediente segreto del burger di pesce!

Exit mobile version