Prodotto aggiunto al carrello

4.9 / 5
2148 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra secondi

Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura

Ricetta con: Mandorle
Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀelevata
icona tempo
TEMPO50 MIN

Prepara una ricetta di pesce facile e saporita, approfittando della croccantezza delle mandorle pelate Ventura. Adagia un buon filetto di orata su un letto di verdure saltate in padella e insaporisci con una manciata di mandorle tostate, tagliate a bastoncini per sprigionare tutto il loro aroma.

Ingredienti
  • Porro 50 g
  • Cipolla 50 g
  • Carota 50 g
  • Zucchine 50 g
  • Olio extravergine di oliva 50 g
  • Mandorle pelate Ventura 100 g
  • 4 filetti di orata da 140 g l’uno
Preparazione

Come preparare Filetto di orata con verdure e mandorle Ventura

Mondare, lavare e tagliare finemente porro, carota e zucchine, in modo da ottenere degli spaghetti di verdura.
Affettare la cipolla.
Saltare in padella tutte le verdure con 10 grammi di olio.

In forno o in padella, tostare le mandorle pelate Ventura tagliate a bastoncini.

In una padella, arrostire il pesce dalla parte della pelle.
Girare i filetti di orata e adagiarvi sopra un po’ di mandorle Ventura tostate.
Disporre i filetti di pesce in piatti piani individuali, con le verdure in centro e il pesce sopra. Decorare con altre mandorle tostate.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.