Madi Ventura
X

Bowl con riso soffiato, cioccolato e Frutta Secca Ventura

Riso soffiato e cioccolato è un abbinamento vincente. Con la Frutta Secca, poi, diventa un team imbattibile!
Non a caso, Federica Gianelli, content creator del sito Papilla Monella, ci propone questi ingredienti combinati in una ricetta dolce facile e velocissima da preparare.
Per questa bowl con riso soffiato, cioccolato e Frutta Secca Ventura, Federica ha usato alcuni frutti tostati della linea My Nut.
In alternativa, puoi adoperare Anacardi al naturale e Arachidi disponibili in altri formati nell’assortimento Ventura. Ti basterà tostarli in forno o in padella, prima di preparare questa ricetta: è una soluzione perfetta per colazioni e merende super energiche.
Sai che questa bowl con riso soffiato nasconde un segreto? Si tratta di un cuore di frutta fresca.
Se lo desideri, invece delle ciliegie previste dalla ricetta, puoi usare fragole o mirtilli. E, quando tutti questi frutti non sono di stagione, puoi approfittare sempre dei Frutti Rossi Ventura!

Exit mobile version