Cucina

Qui si parla di... Cucina!

Tante ricette e consigli, per cucinare in maniera sana, stuzzicante e originale con la frutta secca e disidratata, una fonte golosa, facilmente accessibile e di veloce assimilazione di sali minerali e antiossidanti.

placeholder
#SiamoUnMix: Martina Valmassoi e lo chef Mainardi insieme in una videoricetta
Cucina
03 09 2019

#SiamoUnMix: Martina Valmassoi e lo chef Mainardi insieme in una videoricetta

Lo chef Andrea Mainardi e la trail runner Martina Valmassoi sono i protagonisti di una divertente videoricetta, nel segno dell'hashtag #SiamoUnMix.

placeholder
Come evitare lo spreco di cibo (anche in estate!)
Cucina
05 07 2019

Come evitare lo spreco di cibo (anche in estate!)

Le buone pratiche e i comportamenti virtuosi, come il riciclo degli scarti alimentari, sono i primi strumenti per contrastare lo spreco di cibo.

placeholder
Per la festa della mamma, muffin cioccolato e frutta secca
Cucina
10 05 2019

Per la festa della mamma, muffin cioccolato e frutta secca

Sei alla ricerca di idee originali per la festa della mamma? Ecco la ricetta facile facile per un dolce goloso da fare con i bimbi in cucina.

placeholder
Pasqua vegan: la ricetta per un dolce senza burro e uova
Cucina
12 04 2019

Pasqua vegan: la ricetta per un dolce senza burro e uova

Stai pensando a cosa cucinare per Pasqua? Ti aiutiamo noi, proponendoti una colomba senza burro, né uova, per il dessert del tuo menu di Pasqua vegan.

placeholder
19 marzo, Festa del papà: il regalo è un… dessert!
Cucina
15 03 2019

19 marzo, Festa del papà: il regalo è un… dessert!

19 marzo, Festa del papà: ogni giorno è buono per festeggiare, ma questo è l'ideale per preparare un dolce finger food da realizzare anche insieme ai bambini.

placeholder
Tartufini di Capodanno con caprino, uva e frutta secca
Cucina
28 12 2018

Tartufini di Capodanno con caprino, uva e frutta secca

Ti suggeriamo una ricetta per Capodanno, originale, veloce e sfiziosa, che ti permetterà di rispettare insieme ai tuoi ospiti le tradizioni del 31 dicembre.

placeholder
Alla scoperta dei “superfood”: virtù e controindicazioni
Cucina
09 11 2018

Alla scoperta dei “superfood”: virtù e controindicazioni

Negli ultimi anni, alcuni alimenti si sono guadagnati il titolo di "superfood". Di cosa si tratta? Scopri le proprietà nutrizionali di 5 alimenti speciali.

placeholder
Un dessert crudista: Raw Cheesecake con frutta secca
Cucina
12 10 2018

Un dessert crudista: Raw Cheesecake con frutta secca

Sostituisci biscotti e burro con un ingrediente inaspettato, per preparare una versione originale della cheesecake, un classico della pasticceria americana.

placeholder
Come conservare il cibo in estate? Qualche trucco per evitare rischi e sprechi
Cucina
06 08 2018

Come conservare il cibo in estate? Qualche trucco per evitare rischi e sprechi

Durante i mesi estivi, gli alimenti si deperiscono più velocemente. Ecco qualche consiglio per conservare bene il cibo, senza sprechi , né rischi per la salute.

placeholder
Cous cous di verdure, mandorle e uvetta: il re della tavola estiva
Cucina
13 07 2018

Cous cous di verdure, mandorle e uvetta: il re della tavola estiva

Ti proponiamo la ricetta di un cous cous freddo, vegano, leggero ma nutriente, perfetto per i tuoi pasti in vacanza o al lavoro (non solo in estate!).

12
Iscriviti alla nostra newsletter