La Nostra Azienda

Madi Ventura è un’azienda che porta con sé più di 80 anni di esperienza nel mondo della frutta secca. Con sapiente equilibrio tra innovazione e tradizione, siamo diventati il punto di riferimento per il settore.
1936 Anno di fondazione a Genova della Ditta Attilio Ventura per l’esportazione di prodotti ortofrutticoli, agrumari e fiori.
2000 Anno di fusione tra le aziende Madi di Milano e la genovese Ventura.

COSA FACCIAMO
Giriamo il mondo per ricercare e selezionare la migliore frutta, dove le condizioni ambientali e climatiche risultano ideali per la coltivazione di ogni singolo frutto, stringendo partnership con i migliori produttori presenti sul mercato.
Il costante impegno nell'innovazione ci ha permesso di offrire ai nostri clienti nuove occasioni di consumo della frutta secca.
Contribuiamo al diffondersi di una cultura alimentare sensibile agli aspetti salutistici e nutrizionali sostenendo il progetto Nucis Italia.
COME LO FACCIAMO
Trattiamo materie prime naturali e la nostra sfida più impegnativa è garantire la sicurezza e la bontà dei nostri prodotti.
Una vasta area di selezione pone sotto il controllo di macchinari laser, o di personale appositamente addestrato, tutta la materia prima che viene immessa nel processo produttivo, garantendo in modo capillare l’idoneità delle merci. La tostatura delle arachidi e dei pistacchi avviene attraverso linee gestite da un sistema computerizzato che guida il prodotto fino al suo confezionamento, assicurandone integrità e fragranza.
Per fare ciò ci sottoponiamo tutti gli anni al giudizio di Enti di Certificazione Ufficiali ed indipendenti.
Un team di persone qualificate è impegnato a far si che il Sistema di Qualità certificato, rispetti i più elevati standard del settore.
loghi dnv
Iscriviti alla nostra newsletter