⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon

Zenzero

immagine frutto
Il poliedrico zenzero è una radice che, usata nelle maniere più disparate, può diventare un vero jolly in cucina.

Le origini dello zenzero sono molto antiche. Si suppone che sia originario dell'India, il Paese che, tuttora, rappresenta il maggior produttore mondiale di zenzero. Di questa radice, esistono moltissime varietà, tutte edibili e usate variamente in cucina. Lo zenzero può essere consumato fresco, grattugiato, oppure, come spezia, in forma essiccata e polverizzata. Ma, disidratato e candito, è anche un ingrediente fondamentale dell'industria dolciaria. Ventura seleziona e confeziona accuratamente il miglior zenzero, da mangiare al posto delle... caramelle industriali e perfetto per dare un tocco originale a infusi e tisane.

Leggi di menoLeggi di più

Ricette

Crema di zucca, zenzero e nocciole Ventura

icona porzioni
Persone
x 4
icona porzioni
Difficoltà
minima
icona porzioni
Tempo
30 MIN
Vai alla ricetta Scopri tutte le ricette
Il nostro magazine
Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.