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Crema di zucca, zenzero e nocciole
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Crema di zucca, zenzero e nocciole

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 50g di nocciole tostate
  • 400g di zucca pulita
  • 30g di olio extra vergine
  • 2 cipolle bianche
  • 8g di zenzero candito

Preparazione

Come preparare Crema di zucca, zenzero e nocciole

Ridurre la cipolla in fette sottili, stufare in una parte di olio e inserire di seguito la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, inserire in un recipiente con lo zenzero candito e una quantità sufficiente di liquido di cottura, quindi frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sapidità.
Tenere in caldo. In una padella calda inserire l’olio e aggiungere le nocciole pestate grossolanamente, rosolare senza fare bruciare. Asciugare la preparazione.
Servire la crema calda in piatti individuali e completare con le nocciole in pezzi.

Nocciole

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