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Crema di zucca, zenzero e nocciole Ventura
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Crema di zucca, zenzero e nocciole Ventura

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4 persone
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30 minuti
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difficoltà minima

La zucca è un ortaggio buono, versatile e… colorato! Ravviva la tua tavola con una saporita crema di zucca dal sapore agrodolce. Qual è il suo segreto? Lo zenzero Ventura e una spolverata di nocciole tostate Ventura!


Ingredienti

  • Olio extravergine di oliva 30 g
  • 2 cipolle bianche
  • Zucca pulita e tagliata a pezzi 400 g
  • Acqua q.b.
  • Nocciole Ventura pestate grossolanamente 50 g
  • Zenzero Ventura 8-10 g

Preparazione

Come preparare la crema di zucca, zenzero e nocciole Ventura

Tagliare la cipolla a fette sottili.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con un goccio d’acqua. Stufare la cipolla. Aggiungere la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente la zucca, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, conservando il liquido di cottura, e tenere da parte.

In un recipiente, con un mixer, frullare la zucca, lo zenzero Ventura e una quantità sufficiente di liquido di cottura, fino a ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e tenere in caldo.

In una padella, scaldare l’olio e aggiungere le nocciole Ventura pestate. Rosolare senza fare bruciare e fare asciugare.

Servire la crema di zucca calda nei piatti, con una spolverata di nocciole Ventura in pezzi.

Nocciole

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