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Crema di zucca, zenzero e nocciole
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Crema di zucca, zenzero e nocciole

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4 persone

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30 minuti

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difficoltà minima

Ingredienti

50g di nocciole tostate
400g di zucca pulita
30g di olio extra vergine
2 cipolle bianche
8g di zenzero candito


Preparazione

Ridurre la cipolla in fette sottili, stufare in una parte di olio e inserire di seguito la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, inserire in un recipiente con lo zenzero candito e una quantità sufficiente di liquido di cottura, quindi frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sapidità.
Tenere in caldo. In una padella calda inserire l’olio e aggiungere le nocciole pestate grossolanamente, rosolare senza fare bruciare. Asciugare la preparazione.
Servire la crema calda in piatti individuali e completare con le nocciole in pezzi.

Nocciole

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