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primiSpaghetti alla bottarga e arachidi

4 Persone

Tempo: 20 minuti

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

Spaghetti 320 g
Bottarga grattugiata 20 g
Olio extravergine d'oliva 50 g
Arachidi in guscio 100 g
Aglio
Peperoncino
Sale

Preparazione

Far rosolare a fuoco dolce lo spicchio d'aglio schiacciato con la metà dell'olio, aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato e le arachidi sgusciate.

Abbassare la fiamma. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli mantenendoli ben umidi.

Saltarli in padella nel condimento preparato. Distribuire nei piatti caldi e completare con la bottarga e l'olio rimasti. Servire.


arachidi

Arachidi Big Blond 250

Arachidi Big Blond 250g

Arachidi americane 1000

Arachidi americane 1000g

Arachidi tostate 250

Arachidi tostate 250g

Arachidi tostate 400

Arachidi tostate 400g

Arachidi tostate e salate 125

Arachidi tostate e salate 125g

Arachidi tostate e salate 250

Arachidi tostate e salate 250g