Spaghetti alla bottarga e arachidi
primi

Spaghetti alla bottarga e arachidi

4 Persone

4 Persone

Tempo: 20 minuti

Tempo: 20 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

Spaghetti 320 g
Bottarga grattugiata 20 g
Olio extravergine d'oliva 50 g
Arachidi in guscio 100 g
Aglio
Peperoncino
Sale

Preparazione

Far rosolare a fuoco dolce lo spicchio d'aglio schiacciato con la metà dell'olio, aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato e le arachidi sgusciate.

Abbassare la fiamma. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli mantenendoli ben umidi.

Saltarli in padella nel condimento preparato. Distribuire nei piatti caldi e completare con la bottarga e l'olio rimasti. Servire.


arachidi

Iscriviti alla nostra newsletter