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dessertBrownies alle Arachidi

4/6 Persone

Tempo: 20 minuti

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

150 g cioccolato fondente
115 g burro
15 g cacao amaro
200 g zucchero semolato
95 g farina 00
3 uova
70 g arachidi sgusciate
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Un pizzico di sale

Preparazione

Ricetta di Assunta Pecorelli di La cuoca dentro

1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro a pezzetti, togliete dal fuoco ed unite lo zucchero e il cacao setacciato.
2. Incorporate l'estratto di vaniglia e le uova una alla volta mescolando bene dopo ogni aggiunta.
3. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
4. Tritate grossolanamente metà delle arachidi ed unitele all'impasto, mescolate e versate il composto in una teglia quadrata di 20 cm foderata con carta forno.
5. Distribuite sulla superficie le arachidi rimaste ed infornate a 180° per 25/30 minuti.
6. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.


arachidi

Arachidi Big Blond 250

Arachidi Big Blond 250g

Arachidi americane 1000

Arachidi americane 1000g

Arachidi tostate 250

Arachidi tostate 250g

Arachidi tostate 400

Arachidi tostate 400g

Arachidi tostate e salate 125

Arachidi tostate e salate 125g

Arachidi tostate e salate 250

Arachidi tostate e salate 250g