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secondiMerluzzo con panure aromatica alle arachidi Ventura

4 Persone

Tempo: 25 minuti

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

4 cuori di filetto di merluzzo (400g)
50 g di pane indurito
50 g di arachidi Big Blond Ventura
Maggiorana, menta, basilico, rosmarino (freschi)
Due rametti di pomodorini ciliegia
Olio extra vergine di oliva
Sale

Preparazione

Inserire nel mixer il pane, le arachidi, le erbe aromatiche lavate ed asciugate e ridurre in polvere.
Oliare una pirofila e adagiarvi sopra i filetti di merluzzo. Coprirli con la panure, salare leggermente e aggiungere un filo di olio
Inserire nella pirofila, accanto ai filetti, anche un paio di rametti di pomodorini ciliegia
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti


arachidi

Arachidi Big Blond 250

Arachidi Big Blond 250g

Arachidi americane 1000

Arachidi americane 1000g

Arachidi tostate 250

Arachidi tostate 250g

Arachidi tostate 400

Arachidi tostate 400g

Arachidi tostate e salate 125

Arachidi tostate e salate 125g

Arachidi tostate e salate 250

Arachidi tostate e salate 250g