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primiVellutata di patate dolci e arachidi Ventura

6 Persone

Tempo: 60 minuti

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla tritata
2 cucchiaini di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino di polvere di cumino
1 cucchiaino di polvere di coriandolo
1/2 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano
3 pomodori
2 patate dolci
1 carota
1 litro d'acqua
sale q.b.
50g di arachidi sgusciate Ventura
1 pizzico di pepe di Caienna

Preparazione

Fare riscaldare l'olio in una padella e far imbiondire la cipolla. Incorporare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la cannella e i chiodi di garofano e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, le patate dolci e la carota tagliati a pezzetti. Lasciare cuocere per 5 minuti circa.
Versare l'acqua e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere per 30 minuti.
Versare la vellutata in un mixer e aggiungere le arachidi. Ridurre il tutto a crema. Regolare di pepe e servire decorando con alcune arachidi Ventura lasciate intere.


arachidi

Arachidi Big Blond 250

Arachidi Big Blond 250g

Arachidi americane 1000

Arachidi americane 1000g

Arachidi tostate 250

Arachidi tostate 250g

Arachidi tostate 400

Arachidi tostate 400g

Arachidi tostate e salate 125

Arachidi tostate e salate 125g

Arachidi tostate e salate 250

Arachidi tostate e salate 250g