Vellutata di patate dolci e arachidi Ventura
primi

Vellutata di patate dolci e arachidi Ventura

6 Persone

6 Persone

Tempo: 60 minuti

Tempo: 60 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla tritata
2 cucchiaini di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino di polvere di cumino
1 cucchiaino di polvere di coriandolo
1/2 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano
3 pomodori
2 patate dolci
1 carota
1 litro d'acqua
sale q.b.
50g di arachidi sgusciate Ventura
1 pizzico di pepe di Caienna

Preparazione

Fare riscaldare l'olio in una padella e far imbiondire la cipolla. Incorporare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la cannella e i chiodi di garofano e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, le patate dolci e la carota tagliati a pezzetti. Lasciare cuocere per 5 minuti circa.
Versare l'acqua e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere per 30 minuti.
Versare la vellutata in un mixer e aggiungere le arachidi. Ridurre il tutto a crema. Regolare di pepe e servire decorando con alcune arachidi Ventura lasciate intere.


arachidi

Iscriviti alla nostra newsletter