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dessertBeijinho con farina di Cocco Ventura

6 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

frutti esotici

frutti esotici

Ingredienti

1 confezione di farina di Cocco Ventura
Latte condensato 400 g
Burro 60 g
Zucchero semolato 20 g
Chiodi di garofano q.b.

Preparazione

Versate il latte condensato in un pentolino, aggiungete 30 g burro e 100 g di cocco grattugiato, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti o fino che il composto si stacca facilmente dalle parete del pentolino e ha una consistenza molto densa.
Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare. Preparate un piattino con un po' di zucchero semolato, in un secondo piatto versate il restante cocco.3
Imburrate leggermente le mani e prendete un po' del composto, formate una pallina, quindi passatela nello zucchero semolato. Procedete fino a realizzare metà delle sfere. Utilizzate il cocco per guarnire le restanti.4
Inserite un chiodo di garofano in ogni pallina e disponetele in un piatto da portata o nei pirottini di carta. Lasciate riposare i dolcetti in frigo per 15 minuti prima di portare a tavola.


frutti esotici

Ananas 250

Ananas 250g

Farina di cocco 250

Farina di cocco 250g

Ginger 150

Ginger 150g

Mix esotico 200

Mix esotico 200g