chiudi

antipastiFantasia di mozzarella, mandorle e olive su salsa di basilico

4 Persone

Tempo: 10 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

50g di mandorle pelate
200g di bocconcini di bufala
100g di olive nere

Salsa di basilico
un mazzo di basilico
50g di olio
20g di pinoli
sale
1 cubetto di ghiaccio

Preparazione

Preparare la salsa di basilico frullando tutti gli ingredienti in un mixer. Tostare le mandorle in padella con fior di sale.
Disporre sui piatti un fondo di salsa, adagiarvi le mandorle tostate, le mozzarelle e le olive nere.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g