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antipastiCantucci salati ai pistacchi

4 Persone

Tempo: 40 minuti

Difficoltà Media

pistacchi

pistacchi

Ingredienti

200g di pistacchi sgusciati Ventura
350g farina di frumento tipo 0
130g burro
125g maltitolo
55g Parmigiano Reggiano
20g latte in polvere magro
4g sale
0,5g noce moscata
140g uova intere
4g lievito chimico

Preparazione

Montate nella planetaria con la foglia (oppure con il frullino) il burro ammorbito con il maltitolo, il formaggio grattugiato, il latte in polvere, il sale e la noce moscata.
Versate a filo le uova ed infine incorporate la farina precedentemente setacciata con il lievito chimico.
Aggiungete i pistacchi interi e formate con questo impasto dei cordoni lunghi quanto la teglia e larghi 3,5cm; schiacciate leggermente con le mani quindi
infornate a 190°C per 15/20 minuti. A fine cottura fate raffreddare, quindi tagliate dei filoncini in diagonale e riponete i cantucci di nuovo sulla teglia. Passate in forno a tostare per 7/8 minuti a 170°C.


pistacchi

XXL pistacchi tostati non salati 200

XXL pistacchi tostati non salati 200g

Pistacchi tostati e salati 300

Pistacchi tostati e salati 300g

Pistacchi tostati e salati 150

Pistacchi tostati e salati 150g

Pistacchi sgusciati 80

Pistacchi sgusciati 80g

Pistacchi tostati e salati 125

Pistacchi tostati e salati 125g