chiudi

dessertFettine del faraone

4 Persone

Tempo: 25 minuti

Difficoltà Media

mandorle

mandorle

Ingredienti

250g di mandorle sgusciate Ventura
325g farina di kamut
225g zucchero di canna grezzo
125g burro
80g uova intere
1g cannella in polvere
0,5g vaniglia in bacche bourbon

Preparazione

Impastate burro e zucchero con la foglia della planetaria (oppure con il frullino), quindi aggiungete le uova e infine tutti gli altri ingredienti. Con l’impasto formate una mattonella alta 3 cm e fatela raffreddare in frigorifero.
Tagliate con il coltello delle fettine spesse mezzo centimetro e cuocetele in forno a 170°C per 10 minuti circa.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g