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secondiInvoltini di carne ai pinoli

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

pinoli uvetta

pinoli

uvetta

Ingredienti

40g pinoli
4 fettine di scamone da 80g l’una
100g polpa di pomodoro
50g prosciutto crudo tagliato a dadini
20g capperi
20g uva passa ammollata in acqua e strizzata
5g di foglie di basilico
15g d’olio d’oliva
sale e pepe, 4 stecchini

Preparazione

Tritare finemente l’uva passa con i capperi e i pinoli. Rosolare insieme al prosciutto. Adagiare il ripieno sopra le fette di carne. Arrotolarle, fissandole con uno stecchino, salare, pepare e rosolare nell’olio. Unire la polpa di pomodoro fresco, cuocere per alcuni minuti. Spolverizzare con il basilico spezzettato.


pinoli

Pinoli sgusciati 80

Pinoli sgusciati 80g

Pinoli sgusciati 50

Pinoli sgusciati 50g