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dessertPanzerotto ripieno di nocciole tostate, mascarpone e cioccolato

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g nocciole tostate
360g pasta da pane
100g mascarpone
50g gocce di cioccolato
1 uovo

Preparazione

Formare con il tagliapasta dei dischi da 8 cm di diametro. Porre all’interno il mascarpone in fiocchi, il cioccolato e le nocciole tostate. Richiudere spennellando con l’uovo sbattuto e sigillando con i rebbi della forchetta.
Disporre i panzerotti su una teglia e infornare a 160° in forno caldo per 20 minuti.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g