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Trancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche
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Trancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche

icona porzioni
4 persone
icona tempo
50 minuti
icona difficoltà
difficoltà elevata

Ingredienti

  • 100g di mandorle sgusciate
  • 1,2 kg di nasello
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 40g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 60g di marmellata di cipolle

Preparazione

Come preparare Trancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche

Sfilettare il nasello e ricavarne dei tranci. Preparare la salsa di mandorle: frullare le mandorle con l’acqua, l’aceto e il sale; filtrare. Cuocere i tranci di nasello a vapore spennellati di olio extravergine di oliva.
Posizionare il pesce in piatti individuali. Contornare con la marmellata di cipolle e la salsa di mandorle.

Mandorle

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