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Zuppetta di agrumi con totani, nocciole tostate e rabarbaro
antipasti

Zuppetta di agrumi con totani, nocciole tostate e rabarbaro

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4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 80g di nocciole tostate
  • 6 arance
  • 4 totani di media pezzatura
  • 1 gambo di rabarbaro
  • olio extra vergine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5g di maggiorana

Preparazione

Come preparare Zuppetta di agrumi con totani, nocciole tostate e rabarbaro

Pulire e tagliare in quadrati di 2,5 cm i totani. Pelare a vivo 3 agrumi. Pulire, lavare e tagliare in rombi il rabarbaro. Salare e rosolare in una padella capiente i totani. Sfogliare la maggiorana. Spremere i restanti agrumi e filtrarne il succo. Comporre il piatto con succo di arance, totani saltati, rabarbaro, nocciole tostate, arance a vivo; finire con un filo di olio, foglie di maggiorana e pepe fresco di mulinello.

Nocciole

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