Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Insalata di quaglia, spinaci e noci
antipasti

Insalata di quaglia, spinaci e noci

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 50g di noci sgusciate
  • 4 petti di quaglia
  • 200g spinaci novelli
  • 20g di olio di noci
  • sale q.b.
  • pepe nero
  • olio extra vergine
  • vino bianco
  • 4 uova di quaglia

Preparazione

Come preparare Insalata di quaglia, spinaci e noci

Pulire e asciugare gli spinaci. Salare e rosolare i petti in padella con olio caldo. Peparli e conservarli in caldo. Cuocere al tegamino le uova e tagliarle con un tagliapasta rotondo del diametro di 3 cm. Fare una vinaigrette con olio di noci e condire gli spinaci. Impiattare petto di quaglia, insalata di spinaci, noci sgusciate e uova. Deglassare la padella con vino bianco e condirvi i petti di quaglia.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.