Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Biscottini salati alle mandorle
antipasti

Biscottini salati alle mandorle

icona porzioni

4 persone

icona tempo

20 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

100g mandorle a lamelle Ventura
275g burro
340g farina di frumento tipo 0
65g maltitolo
115g Parmigiano Reggiano
70g tuorlo d’uovo
45g latte intero
sale


Preparazione

In una planetaria con la foglia (oppure con il frullino) sabbiate il burro morbido con la farina.
Aggiungete poi il Parmigiano, il maltitolo e tutti i liquidi miscelati insieme con il sale. Lasciate raffreddare l’impasto in frigorifero per un paio di ore. Trascorso tale tempo unite i 2/3 delle mandorle a lamelle; formate dei salamini lunghi 40cm e lasciateli in freezer per 2 ore; una volta che i salami saranno ben freddi affettateli a uno spessore di mezzo centimetro, disponeteli sulle teglie, cospargeteli con le restanti mandorle a lamelle e cuocete in forno a 170°C per 10 minuti circa.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.