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Cannoncini croccanti alla mousse di gorgonzola e noci
antipasti

Cannoncini croccanti alla mousse di gorgonzola e noci

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4 persone

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30 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

80g di noci sgusciate Ventura
200g panna
100g burro
200g formaggio gorgonzola
6g gelatina in polvere
5g porri
1g sale e pepe
80g Parmigiano Reggiano
400g pane bianco per tramezzini
olio per friggere


Preparazione

Soffriggete il porro tagliato con una parte di burro della ricetta, bagnate con un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco basso fino ad evaporazione. Unite la panna, il resto del burro e il gorgonzola. Scaldate il tutto, frullate unendo la gelatina reidratata con 5 volte il suo peso d’acqua. Unite sale, pepe e le noci ridotte in granella.
Assottigliate il pane con il mattarello fino allo spessore di 1mm; tagliate dei quadratini di 5cm di lato, arrotolateli intorno agli appositi ferri per cannoli saldando le estremità con l’uovo sbattuto.
Friggeteli in olio fino a doratura.
Montate la mousse al gorgonzola e noci in planetaria o con la frusta, farcite i cannoncini quindi passate le estremità nel Parmigiano tritato grossolanamente.

Noci

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