Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Cantucci salati ai pistacchi
antipasti

Cantucci salati ai pistacchi

icona porzioni

4 persone

icona tempo

40 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

200g di pistacchi sgusciati Ventura
350g farina di frumento tipo 0
130g burro
125g maltitolo
55g Parmigiano Reggiano
20g latte in polvere magro
4g sale
0,5g noce moscata
140g uova intere
4g lievito chimico


Preparazione

Montate nella planetaria con la foglia (oppure con il frullino) il burro ammorbito con il maltitolo, il formaggio grattugiato, il latte in polvere, il sale e la noce moscata.
Versate a filo le uova ed infine incorporate la farina precedentemente setacciata con il lievito chimico.
Aggiungete i pistacchi interi e formate con questo impasto dei cordoni lunghi quanto la teglia e larghi 3,5cm; schiacciate leggermente con le mani quindi
infornate a 190°C per 15/20 minuti. A fine cottura fate raffreddare, quindi tagliate dei filoncini in diagonale e riponete i cantucci di nuovo sulla teglia. Passate in forno a tostare per 7/8 minuti a 170°C.

Pistacchio

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.