⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Cestini di pane con crema di peperoni e mix di frutta secca Ventura
antipasti

Cestini di pane con crema di peperoni e mix di frutta secca Ventura

icona porzioni
2 persone
icona tempo
40 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Tra le tante qualità, le verdure estive hanno un pregio indiscutibile: sono estremamente versatili! I peperoni, per esempio, sono eccellenti da crudi, ottimi in versione cotta e golosissimi ridotti in crema.
Valentina del blog Il peperoncino verde ci propone una ricetta facile, sfiziosa e particolarmente scenografica proprio a base di peperoni. Sfrutta il sapore gradevole dei peperoni più dolci, per guarnire degli originali cestini di pancarré velocissimi da fare. Arricchisci questo antipasto monoporzione con un BBMix Ventura per insalate. Ti consigliamo quello nel pack verde, ricco di magnesio e potassio, a base di noci, mandorle, pomodori essiccati e semi di zucca.


Ingredienti

  • Ingredienti per 8 cestini di pane:
  • 1 peperone giallo
  • La parte verde di 1 cipollotto fresco
  • 1 patata bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pancarrè integrale q.b.
  • 1 confezione BBMix Ventura per insalate (pack verde con noci, pomodori, mandorle e semi di zucca)

Preparazione

Come preparare i cestini di pane con crema di peperoni e mix di frutta secca Ventura

Lavare il peperone e, con un coltello, tagliarlo a pezzi.
Pelare la patata e tagliarla a dadini.
Tagliare a rondelle la parte verde del cipollotto.

In una casseruola, stufare le verdure con aglio, pepe, peperoncino, sale e qualche cucchiaio di acqua.
Cuocere, finché i cubetti di patata saranno morbidi.
Spegnere la fiamma e aggiungere un giro di olio extravergine d’oliva.
Con un frullatore a immersione, ridurre in crema le verdure cotte.

Tagliare le fette di pancarrè in quadrati, privarle dei bordi e appiattirle, con l’ausilio di un matterello.
Mettere il pane all’interno di stampini di alluminio. Disporli in modo da chiudere il fondo. Infornare per 3 minuti in modalità grill, finché il pane prenderà forma e risulterà croccante.
Sfornare.

Farcire i cestini di pane con la crema di peperoni e arricchirli con BBMix Ventura per insalate, a base di noci, pomodori, mandorle e semi di zucca.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.