Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Confit di rape, cipolle borettane e carote con noci e uvetta
antipasti

Confit di rape, cipolle borettane e carote con noci e uvetta

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 80g di noci
  • 150g di rape
  • 150g di borettane
  • 150g di carote
  • 75g di uvetta
  • 20ml di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Come preparare Confit di rape, cipolle borettane e carote con noci e uvetta

Mondare le verdure, cuocerle in olio a fuoco molto basso per 30 min. Salare e pepare.
A cottura ultimata unire l’uvetta. Disporre nei piatti e guarnire con le noci precedentemente tostate.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.