Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2395 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra antipasti

Crostini con crema di Noci Ventura, burro e acciughe

Ricetta con: Noci
Crostini con crema di Noci Ventura, burro e acciughe
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Cosa c’è di più stuzzicante e saporito di una fetta di pane spalmata di burro e acciughe? Forse, solo una fetta di pane con acciughe e burro con Frutta Secca Ventura!
Per il tuo aperitivo in casa con gli amici, rispolvera un classico finger food semplice e velocissimo da preparare, ma sempre ricco di gusto.
Aggiungi le Noci Ventura alla crema di burro e acciughe, per rendere davvero unico il tuo antipasto.

Ingredienti
  • 1 filone di pane
  • Noci Ventura 50g
  • Alici sott’olio 50g
  • Burro morbido 50g
  • Olive nere denocciolate 50g
Preparazione

Come preparare i crostini con crema di Noci Ventura, burro e acciughe

Tagliare il pane a rondelle e tostarlo in forno.

Frullare il resto degli ingredienti, comprese le Noci sgusciate Ventura, fino a ottenere una crema.

Spalmare la crema sul pane tostato, generosamente.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.