Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Datteri al pecorino e bacon
antipasti

Datteri al pecorino e bacon

icona porzioni
4 persone
icona tempo
10 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 12 datteri
  • 12 bastoncini di pecorino
  • 12 fettine di bacon/pancetta affumicata
  • Pepe, paprika
  • Patate 400 g
  • Burro 50 g
  • Latte o panna 150 ml
  • Sale, pepe e noce moscata

Preparazione

Come preparare la ricetta dei datteri al pecorino e bacon

Farcire i datteri con i bastoncini di pecorino. Avvolgere ognuno in una fettina sottile di bacon. Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le patate; cuocerle a vapore. Schiacciarle e condire la purea ottenuta con sale, noce moscata, fiocchi di burro morbido e latte o panna bollente.
Cuocere i datteri in forno molto caldo per due minuti circa. Porre il purè su quattro piatti piani caldi e adagiarvi i datteri. Servire.

Datteri

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.