Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Fantasia di mozzarella, mandorle Ventura e olive su salsa di basilico
antipasti

Fantasia di mozzarella, mandorle Ventura e olive su salsa di basilico

icona porzioni
4 persone
icona tempo
10 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per un antipasto facilissimo e veloce che profuma di Mediterraneo, che ne dici di provare una scenografica fantasia di mozzarelle di bufala? Prepara i piatti con una salsa di basilico arricchita con pinoli Ventura. Poi, decora la composizione con olive denocciolate e croccanti e aromatiche mandorle tostate Ventura. Ecco il preludio perfetto a un’entrée semplice, ma raffinata.


Ingredienti

  • Mandorle pelate Ventura 50 g
  • Bocconcini di mozzarella di bufala 200 g
  • Olive nere denocciolate 100 g
  • Per preparare la salsa di basilico:
  • Un mazzo di basilico
  • Olio extravergine di oliva 50 g
  • Pinoli Ventura 20 g
  • Sale fino q.b.
  • 1 cubetto di ghiaccio

Preparazione

Come preparare la fantasia di mozzarella, mandorle Ventura e olive su salsa di basilico

Per preparare la salsa di basilico, in un mixer, frullare tutti gli ingredienti, compresi i pinoli Ventura.
Tenere da parte.

In una padella, tostare le mandorle Ventura con una presa di sale fino.

Sui piatti di portata, disporre sul fondo la salsa.
Adagiarvi le mandorle Ventura tostate, le mozzarelle e le olive nere.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.