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Insalata di coniglio, misticanza e nocciole
antipasti

Insalata di coniglio, misticanza e nocciole

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 50g di nocciole sgusciate
  • 1 lombo di coniglio
  • 50g di vino bianco
  • 50g di scalogno
  • 100g di misticanza
  • 30g di olio extra vergine
  • 10g di aceto balsamico tradizionale

Preparazione

Come preparare Insalata di coniglio, misticanza e nocciole

In una padella rosolare il lombo di coniglio in poco olio. Tenere da parte.
Nella stessa casseruola inserire lo scalogno tritato e sfumare con il vino. Unire nuovamente il coniglio e completare la cottura. Raffreddare.
Pulire la misticanza. Preparare una vinaigrette con olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico, tenere da parte. Tostare le nocciole, precedentemente inumidite, in forno a 200°C per pochi minuti con l’aggiunta di una presa di sale grosso. Pestarle grossolanamente. Tagliare il lombo di coniglio in fette sottili, disporre in piatti individuali la misticanza, adagiare le fette di coniglio. Condire con la salsa vinaigrette. Completare con le nocciole.

Nocciole

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