Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Insalata di quaglia, spinaci e noci
antipasti

Insalata di quaglia, spinaci e noci

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

50g di noci sgusciate
4 petti di quaglia
200g spinaci novelli
20g di olio di noci
sale q.b.
pepe nero
olio extra vergine
vino bianco
4 uova di quaglia


Preparazione

Pulire e asciugare gli spinaci. Salare e rosolare i petti in padella con olio caldo. Peparli e conservarli in caldo. Cuocere al tegamino le uova e tagliarle con un tagliapasta rotondo del diametro di 3 cm. Fare una vinaigrette con olio di noci e condire gli spinaci. Impiattare petto di quaglia, insalata di spinaci, noci sgusciate e uova. Deglassare la padella con vino bianco e condirvi i petti di quaglia.

Noci

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.