Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Insalata spinaci, quaglia e noci Ventura
antipasti

Insalata spinaci, quaglia e noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per un piatto unico originale e pieno di sapore, prova questa ricetta: insalata spinaci, carne e uova di quaglia e noci Ventura, le amiche del cuore ricche di Omega 3. Servi questa insalata tiepida e stupisci i tuoi ospiti!


Ingredienti

  • Noci Ventura sgusciate 50 g
  • 4 petti di quaglia
  • Spinaci novelli 200 g
  • 4 uova di quaglia
  • Olio di noci 20 g
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

Come preparare l'insalata spinaci, quaglia e noci Ventura

Pulire e asciugare gli spinaci.
In padella, rosolare i petti di quaglia con olio caldo. Salare, pepare e conservare in caldo.

In un tegamino, cuocere le uova e sagomarle con un coppapasta rotondo del diametro di 3 cm.

Preparare una vinaigrette con l’olio di noci e condire gli spinaci.
In una bowl, impiattare con i petti di quaglia, l’insalata di spinaci, le noci Ventura sgusciate e le uova al tegamino.
Deglassare la padella con un po’ di vino bianco e condire l’insalata di spinaci e petti di quaglia con frutta secca.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.