Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Pane, mortadella e pistacchi
antipasti

Pane, mortadella e pistacchi

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 50g di pistacchi
  • 180g di pane di segale
  • 50g di gorgonzola
  • 60g di mortadella
  • 20g di olio extra vergine

Preparazione

Come preparare Pane, mortadella e pistacchi

Tagliare il pane nero a fette dello spessore di 1cm, ungere con olio extra vergine d’oliva da entrambe le parti, tostare in forno per qualche minuto.
Spalmare sulle fette di pane tostato il gorgonzola.
Adagiare una fetta di mortadella. Finire la preparazione con pistacchi tostati e tritati grossolanamente.

Pistacchio

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.