Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Pane, mortadella e pistacchi
antipasti

Pane, mortadella e pistacchi

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

50g di pistacchi
180g di pane di segale
50g di gorgonzola
60g di mortadella
20g di olio extra vergine


Preparazione

Tagliare il pane nero a fette dello spessore di 1cm, ungere con olio extra vergine d’oliva da entrambe le parti, tostare in forno per qualche minuto.
Spalmare sulle fette di pane tostato il gorgonzola.
Adagiare una fetta di mortadella. Finire la preparazione con pistacchi tostati e tritati grossolanamente.

Pistacchio

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.