Prodotto aggiunto al carrello
Non c’è snack più semplice e sfizioso del classico pane e mortadella!
Compagno di gite e merende, il pane e mortadella può diventare anche un gustoso antipasto.
Scegli pane di segale, rustico e aromatico, e condiscilo con saporito gorgonzola e una cascata di Pistacchi Ventura.
Nell’assortimento Ventura, hai l’imbarazzo della scelta: Pistacchi in guscio e sgusciati, al naturale, tostati, salati… Scegli la tua Frutta Secca preferita!
Ungere le fette di pane di segale con un filo d’olio, su entrambi i lati.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno rivestita di carta fotno.
Tostare il pane in forno preriscaldato a 200°, per qualche minuto. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Sulle fette di pane tostato, spalmare generosamente il gorgonzola.
Su ciascuna fetta di pane, adagiare una fetta di mortadella.
Decorare il pane e mortadella con i Pistacchi Ventura.