Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Pane e mortadella con gorgonzola e pistacchi Ventura
antipasti

Pane e mortadella con gorgonzola e pistacchi Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Non c’è snack più semplice e sfizioso del classico pane e mortadella! Compagno di gite e merende, il pane e mortadella può diventare un gustoso antipasto. Scegli del pane di segale, rustico e aromatico, e arricchiscilo con saporito gorgonzola e una cascata di croccanti pistacchi Ventura.


Ingredienti

  • Pane di segale a fette 200g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Gorgonzola dolce D.O.P. 50g
  • Mortadella a fette 60g
  • Pistacchi Ventura sgusciati, tostati e tritati grossolanamente al coltello 50g

Preparazione

Come preparare il pane e mortadella con gorgonzola e pistacchi Ventura

Ungere le fette di pane di segale con un filo d’olio, su entrambi i lati.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno rivestita di carta fotno.
Tostare il pane in forno preriscaldato a 200°, per qualche minuto. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare leggermente.

Sulle fette di pane tostato, spalmare generosamente il gorgonzola.

Su ciascuna fetta di pane, adagiare una fetta di mortadella.
Decorare il pane e mortadella con i pistacchi Ventura.

Pistacchio

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.