Perfetti a colazione, a merenda o durante i pasti, questi panini al latte con semi di zucca sono facilissimi da preparare e molto belli da vedere!
In una ciotola, mettere la farina, il lievito sbriciolato, lo zucchero e il latte.
Impastare e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Unire il burro morbido e il sale. Impastare ancora, fino aottenere un panetto liscio.
Tritare grossolanamente i semi di zucca.
Aggiungere i semi allimpasto e amalgamare bene.
Formare un panetto, riporlo in una ciotola, coprire con pellicola alimentare e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Rovesciarelimpasto su una spianatoia leggermente infarinata.
Dividetero in panetti da circa 60 g. Lavorare i panetti in modo da formare delle palline e disporle su una leccarda foderata di carta da forno, tenendole ben distanziate.
Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare fin quasi al raddoppio, per circa un paio dore.
Spennellare col latte e infornare a 180°C per 15 minuti.