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Pere, pancetta, chiodini e noci
antipasti

Pere, pancetta, chiodini e noci

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 40g di noci sgusciate
  • 2 pere
  • 80g di funghi chiodini
  • 30cl olio extra vergine
  • 4 fette di pancetta
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare Pere, pancetta, chiodini e noci

Pulire e mondare le pere. Dividerle a metà senza eliminare il picciolo e disporle su un foglio di carta da forno, aggiungere 0,5cm di acqua, salare leggermente, aggiungere un filo d’olio e del pepe schiacciato e cuocere in forno a 150°C.
Nel frattempo pulire e mondare i funghi chiodini, cuocere con un filo d’olio in una padella calda.
Aggiustare di sapidità, pepare, tenere da parte in caldo. Quando le pere saranno cotte, asciugarle e lasciarle raffreddare. Quindi disporle in piatti individuali, aggiungere i funghi chiodini, adagiare una fetta sottile di pancetta e completare con i gherigli di noce.

Noci

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