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Pere, pancetta, chiodini e noci
antipasti

Pere, pancetta, chiodini e noci

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4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

40g di noci sgusciate
2 pere
80g di funghi chiodini
30cl olio extra vergine
4 fette di pancetta
Sale e pepe q.b.


Preparazione

Pulire e mondare le pere. Dividerle a metà senza eliminare il picciolo e disporle su un foglio di carta da forno, aggiungere 0,5cm di acqua, salare leggermente, aggiungere un filo d’olio e del pepe schiacciato e cuocere in forno a 150°C.
Nel frattempo pulire e mondare i funghi chiodini, cuocere con un filo d’olio in una padella calda.
Aggiustare di sapidità, pepare, tenere da parte in caldo. Quando le pere saranno cotte, asciugarle e lasciarle raffreddare. Quindi disporle in piatti individuali, aggiungere i funghi chiodini, adagiare una fetta sottile di pancetta e completare con i gherigli di noce.

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