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Pomodori ripieni di cous cous e Noci Ventura

Ricetta con: Noci
Pomodori ripieni di cous cous e Noci Ventura
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PERSONEx 2
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DIFFICOLTÀminima
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TEMPO10 MIN

Pomodori e cous cous: forse, solo la combo prosciutto-melone può battere questo abbinamento tipicamente estivo!
Manuelapersonal traineronline coach e vegan food lover, ci propone questa classica accoppiata in una maniera davvero inedita. Questa ricetta vegan facile e veloce riprende l’idea dei tradizionali pomodori ripieni, per trasformarla in un antipasto finger food sfizioso, fresco e colorato.
Al cous cous, aggiunge olive nere, capperi e Noci Ventura, con Omega 3 e sali minerali, che, nell’assortimento di Frutta Secca Ventura, trovi anche già sgusciate!

Ingredienti
  • Cous cous precotto 50 g
  • Acqua bollente 60 g
  • Pomodori tipo ciliegino o Piccadilly q.b.
  • Capperi in aceto di vino q.b.
  • Olive nere in salamoia q.b.
  • Noci Ventura sgusciate q.b.
Preparazione

Come preparare i pomodori ripieni di cous cous e Noci Ventura

In una ciotola, mescolare cous cous e acqua calda.
Coprire con un piatto o un coperchio. Lasciare riposare almeno 5 minuti.

Con una forchetta, sgranare il cous cous.
Mescolare e aggiungere i capperi sciacquati e tritati legermente, le olive tagliate a rondelle e le Noci sgusciate Ventura spezzettate grossolanamente.

Con un coltello, tagliare la parte superiore dei pomodori. Svuotarli delicatamente con un cucchiaino.

Riempire delicatamente i pomodori con il cous cous alle Noci e servire.

Noci

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