Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Radicchio rosso, crema di taleggio e noci Ventura
antipasti

Radicchio rosso, crema di taleggio e noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per un antipasto veloce e gustoso, prova il radicchio rosso con una saporita crema di taleggio. Dài carattere a questo fast food di qualità con una cascata di noci Ventura tostate e tritate.


Ingredienti

  • Noci Ventura sgusciate 60 g
  • 2 radicchi rossi tardivi
  • Taleggio 200 g
  • Latte fresco 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

Preparazione

Come preparare Radicchio rosso, crema di taleggio e noci Ventura

Pulire e tagliare in due ogni radicchio.
Condire con sale, pepe fresco di mulinello e olio. Tenere da parte.
Avvolgere ogni pezzo di radicchio nella stagnola e cuocere in forno caldo a 190°C per 10-12 minuti.
Tenere da parte.

A parte, fondere a bagnomaria il taleggio tagliato a pezzi insieme al latte fresco.
In forno, tostare leggermente in forno le noci Ventura e spezzettarle grossolanamente.

Adagiare sui piatti la crema di taleggio, il radicchio stufato. Cospargere con le noci Ventura tostate.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.