Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Radicchio rosso tardivo, taleggio e noci
antipasti

Radicchio rosso tardivo, taleggio e noci

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

60g di noci sgusciate
2 radicchi rossi tardivi
200g di taleggio
100g di latte fresco
olio extra vergine
sale q.b.
pepe nero


Preparazione

Pulire e tagliare in due ogni radicchio. Condire con sale, pepe fresco di mulinello e olio. Avvolgere singolarmente i quattro pezzi di radicchio nella stagnola e cuocere in forno caldo 190° per 12 minuti. A parte fondere a bagnomaria il taleggio tagliato a pezzi con il latte fresco. Tostare leggermente in forno le noci. Adagiare sui piatti la crema di taleggio, il radicchio stufato e cospargere con noci tostate.

Noci

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.