Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tortine salate con porro, pancetta e nocciole Ventura
antipasti

Tortine salate con porro, pancetta e nocciole Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Queste tortine salate sono un perfetto antipasto finger food. Sfrutta la versatilità della pasta brisée per preparare un appetizer veloce e stuzzicante a base di porro, pancetta e aromatiche nocciole Ventura.


Ingredienti

  • Pasta brisée 200 g
  • Nocciole Ventura 50 g
  • Panna fresca 100 g
  • 2 tuorli
  • Pancetta 50 g
  • Porro 50 g
  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Come preparare le tortine salate con porro, pancetta e nocciole Ventura

Disporre la pasta brisée all’interno di stampini di almeno 3 cm di lato.

In una ciotola, mecolare la panna con i tuorli.
In una padella, a fuoco medio, stufare il porro e la pancetta con il burro. Salare e pepare.

Nella ciotola con il composto di panna e tuorli, aggiungere le nocciole Ventura intere e la stufatura di porro e pancetta.
Riempire gli stampini con il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.