Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tortine salate con nocciole, porro e pancetta
antipasti

Tortine salate con nocciole, porro e pancetta

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

50g nocciole sgusciate
200g pasta brisée
100g panna fresca
2 tuorli
50g pancetta
50g porro
30g burro
sale e pepe


Preparazione

Disporre la pasta brisée negli stampini da 3 cm di diametro. Unire la panna con i tuorli. Stufare il porro e la pancetta con il burro, salare e pepare. In una boule unire le nocciole sgusciate, la stufatura di porro e pancetta, la panna con i tuorli.
Riempire gli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti.

Nocciole

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.