Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Tortino con patate, cicoria, mandorle e lardo croccante
antipasti

Tortino con patate, cicoria, mandorle e lardo croccante

icona porzioni

4 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

80g di mandorle pelate
150g di cicoria
8 uova
2 patate di media grandezza
4 fette lardo di Colonnata
sale q.b.
pepe fresco
olio extra vergine
burro


Preparazione

In padella rosolare il lardo fino a renderlo croccante. Lavare e tagliare a pezzi di 1 cm la cicoria. Saltarla in padella. Pelare e tagliare a dadini le patate, saltarle in padella. Tagliare grossolanamente le mandorle. Mettere in una ciotola uova, patate, cicoria, condire e mettere in ramequin. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
Servire in piatti con fette di lardo croccante e mandorle pelate.

Mandorle

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.