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Zuppetta di totani con agrumi, rabarbaro e nocciole Ventura

Ricetta con: Nocciole
Zuppetta di totani con agrumi, rabarbaro e nocciole Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Ok, è una zuppetta, ma questa bowl di pesce, agrumi e frutta secca Ventura si mangia fredda ed è perfetta per l’estate. Totani scottati, polpa e succo di arance, il tocco originale del rabarbaro e nocciole Ventura tostate: cosa aspetti a provarla?

Ingredienti
  • Nocciole Ventura tostate 60 g
  • 6 arance
  • 4 totani di media pezzatura
  • 1 gambo di rabarbaro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale  e pepe q.b.
  • Qualche rametto di maggiorana
Preparazione

Come preparare la zuppetta di totani con agrumi, rabarbaro e nocciole Ventura

Pulire e tagliare i totani in quadrati di circa 2,5 cm per lato.
Pelare a vivo 3 agrumi. Spremerne metà e filtrarne il succo. Tenere da parte.
Pulire, lavare e tagliare a rombi il rabarbaro.
Sfogliare la maggiorana.
Tostare in forno le nocciole Ventura. Lasciare raffreddare e tenere da parte

In una padella capiente, salare i totani e rosolare a fiamma media.
Comporre una bowl per insalata con i totani saltati, il rabarbaro a pezzi, le nocciole Ventura tostate, gli spicchi di arancia.
Condire con il succo delle arance, un filo di olio, foglie di maggiorana e pepe appena macinato.

Nocciole

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