Prodotto aggiunto al carrello

4.9 / 5
2120 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra dessert

Come fare le Arachidi pralinate Ventura

Ricetta con: Arachidi
Come fare le Arachidi pralinate Ventura
icona porzioni
PERSONEx 6
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO8 MIN

La Frutta Secca pralinata è una vera golosità. Lo strato di zucchero caramellato che ricopre le nuts più croccanti è un piccolo peccato di gola che rende la migliore Frutta Secca uno snack da leccarsi le dita.
La fotografa e food blogger Daniela di Ricettando con Dany ci dà la ricetta facilissima e veloce per pralinare in casa le Arachidi Ventura: bastano solo tre ingredienti (e una padella)!
Come vedrai, Daniela ha usato le Arachidi tostate, sgusciate e pelate della linea My Nut, ma puoi usare anche le altre Arachidi disponibili nell’assortimento Ventura.
Prepara subito le Arachidi pralinate. Dividile in piccole porzioni, avvolgile nella carta forno e prepara una confezione sfiziosa entro cui conservarle: così, possono diventare un’originale idea regalo fatta a mano!

Ingredienti
  • Arachidi Ventura sgusciate, tostate e pelate 200 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Acqua 20 g
Preparazione

Come fare le Arachidi pralinate Ventura

In una padella, sciogliere lo zucchero nell’acqua, con fiamma accesa al minimo.
Mescolare.

A zucchero completamente sciolto, aggiungere le Arachidi Ventura.
Lasciare cuocere, finché lo zucchero risulta caramellato e forma una patina dorata sulla superficie della Frutta Secca.

Mescolare in continuazione per non far bruciare lo zucchero o le Arachidi.

Una volta pronte, trasferire le Arachidi pralinate su un foglio di carta forno e lasciare raffreddare.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.