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Baci di riso e mais
dessert

Baci di riso e mais

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4 persone

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40 minuti

icona difficoltà

difficoltà media

Ingredienti

100g nocciole sgusciate Ventura
100g mandorle pelate Ventura
170g zucchero di canna grezzo
125g zucchero semolato
110g farina di riso
110g farina di mais fine
215g burro
20g tuorlo d’uovo
0,5g vaniglia in bacche bourbon
100g cioccolato fondente al 70% di cacao


Preparazione

Tritare finemente insieme i due tipi di zucchero, le nocciole, le mandorle, la farina di riso e di mais; mettere il tutto in planetaria con la foglia (oppure utilizzare il frullino) e sabbiare con il burro, infine aggiungere i tuorli.
Stendere l’impasto (dopo averlo fatto raffreddare in frigorifero) allo spessore di un centimetro, quindi ritagliare dei dischetti di 3cm di diametro e formare delle palline. Sistemare su teglie rivestite con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 160°C e cuocere per 20 minuti circa.

Mandorle

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