Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Beijinho con farina di Cocco Ventura
dessert

Beijinho con farina di Cocco Ventura

icona porzioni

6 persone

icona tempo

30 minuti

icona difficoltà

difficoltà minima

Ingredienti

1 confezione di farina di Cocco Ventura
Latte condensato 400 g
Burro 60 g
Zucchero semolato 20 g
Chiodi di garofano q.b.


Preparazione

Versate il latte condensato in un pentolino, aggiungete 30 g burro e 100 g di cocco grattugiato, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti o fino che il composto si stacca facilmente dalle parete del pentolino e ha una consistenza molto densa.
Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare. Preparate un piattino con un po’ di zucchero semolato, in un secondo piatto versate il restante cocco.3
Imburrate leggermente le mani e prendete un po’ del composto, formate una pallina, quindi passatela nello zucchero semolato. Procedete fino a realizzare metà delle sfere. Utilizzate il cocco per guarnire le restanti.4
Inserite un chiodo di garofano in ogni pallina e disponetele in un piatto da portata o nei pirottini di carta. Lasciate riposare i dolcetti in frigo per 15 minuti prima di portare a tavola.

Non perderti le offerte Ventura

Accedi

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.