Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello

Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€

close icon
Tutte le ricette freccia destra dessert

Biscotti con mandorle Ventura e salsa di zenzero e amarene

Ricetta con: Mandorle
Biscotti con mandorle Ventura e salsa di zenzero e amarene
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Accompagna questi dolcetti alle mandorle, rigorosamente Ventura, con una salsa preparata con pungente zenzero fresco e succose amarene sciroppate. Ecco il dessert perfetto per un té da bere in un momento di relax.

Ingredienti
  • Per preparare i biscotti
  • Mandorle sgusciate Ventura 200 g
  • Farina 500 g
  • Burro morbido 300 g
  • 1 tuorlo
  • Zucchero semolato 175 g
  • Buccia di un limone
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Per la salsa allo zenzero
  • Zenzero fresco 150 g
  • Amarene sciroppate (denocciolate) 50 g
  • Acqua 50 g
Preparazione

Come preparare i biscotti con mandorle Ventura, salsa di zenzero e amarene

Montare i tuorli con lo zucchero.
Incorporare il burro.
Aggiungere la buccia di limone, le mandorle Ventura intere, la farina e il bicarbonato.
Lasciare riposare l’impasto per mezz’ora.

In una ciotola, grattugiare lo zenzero.
Aggiungere l’acqua e le amarene. Frullare. Tenere da parte.

Con l’aiuto di un matterello, stendere la pasta. Tagliare la sfoglia n quadri di circa 3 cm di lato. Sistemare su una placca rivestita di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 160° per 20 minuti. Servire i biscotti di mandorle accompagnati dalla salsa di zenzero.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.