⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
carrello Carrello
⭐️ Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro ⭐️
close icon
Biscotti con noci Ventura
dessert

Biscotti con noci Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per la tua colazione o la tua merenda nel segno della frutta secca, ecco una ricetta facile e veloce. Bastano pochi ingredienti, nel segno della tradizione, per preparare questi fragranti biscotti con noci Ventura. Attenzione: uno tira l’altro!


Ingredienti

  • Noci sgusciate Ventura 160 g
  • Burro morbido 150 g
  • Farina 00 180 g
  • Zucchero a velo 110 g
  • Tuorli 20 g
  • Gherigli di noci Ventura q.b.

Preparazione

Come preparare i biscotti con noci Ventura

Tritare le noci Ventura nel mixer, fino a ridurle in polvere.
In una planetaria, lavorare il burro, aggiungendo poco a poco la polvere di noci e la farina.
Aggiungere lo zucchero a velo e i tuorli e amalgamare.
Fare un panetto con il composto, avvolgerlo in pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero.

Stendere la pasta con il mattarello, fino a ottenere uno spessore di 1,5cm.
Con l’aiuto di uno stampino, ricavare dall’impasto dei biscotti di forma regolare. Su ogni biscotto, collocare un gheriglio di noci Ventura.
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Cuocere in forno i biscotti con Noci Ventura a 145°C per 15 minuti circa.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.