Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Biscotto alle noci
dessert

Biscotto alle noci

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 160g di noci sgusciate
  • 150g di burro
  • 180g di farina
  • 110g di zucchero a velo
  • 20g di tuorli

Preparazione

Come preparare Biscotto alle noci

Tritare le noci nel mixer fino a ridurle in polvere.
Lavorare il burro in planetaria, aggiungendo poco a poco la polvere di noci e la farina.
Inserire lo zucchero a velo e i tuorli, amalgamare.
Fare un panetto con il composto e lasciare riposare in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello (spessore 1,5cm).
Con l’aiuto di uno stampino formare dei biscotti di forma regolare.
Riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Cuocere a 145°C per 15 minuti circa.

Noci

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.