Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Brownies alle Arachidi
dessert

Brownies alle Arachidi

icona porzioni
4/6 persone
icona tempo
20 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 115 g burro
  • 15 g cacao amaro
  • 200 g zucchero semolato
  • 95 g farina 00
  • 3 uova
  • 70 g arachidi sgusciate
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Come preparare Brownies alle Arachidi

Ricetta di Assunta Pecorelli di La cuoca dentro

1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro a pezzetti, togliete dal fuoco ed unite lo zucchero e il cacao setacciato.
2. Incorporate l’estratto di vaniglia e le uova una alla volta mescolando bene dopo ogni aggiunta.
3. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
4. Tritate grossolanamente metà delle arachidi ed unitele all’impasto, mescolate e versate il composto in una teglia quadrata di 20 cm foderata con carta forno.
5. Distribuite sulla superficie le arachidi rimaste ed infornate a 180° per 25/30 minuti.
6. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.