Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Ricetta per brownies alle arachidi Ventura
dessert

Ricetta per brownies alle arachidi Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
20 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

Per un dessert semplice ma buono, Assunta Pecorelli del blog La cuoca dentro ci propone una ricetta per brownies al cioccolato con arachidi Ventura. Bastano pochi minuti, per preparare questi dolcetti senza lievito, facili e veloci, perfetti per accompagnare una ricca colazione o il tè del pomeriggio.


Ingredienti

  • Cioccolato fondente 150 g
  • Burro 115 g
  • Cacao amaro 15 g
  • Zucchero semolato 200 g
  • Farina 00 95 g
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Sale q.b.
  • Arachidi Ventura sgusciate 70 g

Preparazione

Come preparare la ricetta dei brownies alle arachidi Ventura

Tagliare a pezzetti cioccolato e burro. Sciogliere a bagnomaria nello stesso pentolino.
Togliere dal fuoco. Setacciare zucchero e cacao e aggiungere al composto di burro e cioccolato, mescolando.

Aggiungere l’estratto di vaniglia e, una alla volta, le uova.
Mescolare bene dopo aver aggiunto ogni ingrediente.

Poco per volta, aggiungere la farina setacciata. Mescolare fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato.

Tritare grossolanamente metà delle arachidi e aggiungerle all’impasto. Mescolare.
Versare il composto in una teglia quadrata di 20 cm. per lato foderata con carta forno.
Sulla superficie, distribuire le arachidi rimaste.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.