Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello

Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€

close icon
Tutte le ricette freccia destra dessert

Brutti e buoni agli anacardi Ventura

Ricetta con: Anacardi
Brutti e buoni agli anacardi Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

I brutti e buoni sono dolcetti che, a dispetto della loro forma irregolare, sanno dare grandi soddisfazioni a tutti i golosi. In questa versione, i brutti e buoni sono arricchiti dai migliori anacardi sgusciati Ventura.

Ingredienti
  • Anacardi sgusciati Ventura  tritati grossolanamente 300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
  • Maltitolo 80 g
  • Albume d’uovo 50 g
  • Sale q.b.
Preparazione

Come preparare i brutti e buoni con anacardi Ventura

In una terrina, mescolare insieme il parmigiano, il maltitolo e il sale. Aggiungere gli anacardi Ventura.
Impastare con l’albume.

Rivestire una teglia con carta forno.
Con le mani leggermente umide, prelevare piccole porzioni di impasto e porle sulla teglia.

Infornare a 120°C per circa 25 minuti, fino a doratura.

Anacardi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.