Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
carrello Carrello
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 35 euro
close icon
Carrello
Brutti e buoni agli anacardi Ventura
dessert

Brutti e buoni agli anacardi Ventura

icona porzioni
4 persone
icona tempo
30 minuti
icona difficoltà
difficoltà minima

I brutti e buoni sono dolcetti che, a dispetto della loro forma irregolare, sanno dare grandi soddisfazioni a tutti i golosi. In questa versione, i brutti e buoni sono arricchiti dai migliori anacardi sgusciati Ventura.


Ingredienti

  • Anacardi sgusciati Ventura  tritati grossolanamente 300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
  • Maltitolo 80 g
  • Albume d’uovo 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Come preparare i brutti e buoni con anacardi Ventura

In una terrina, mescolare insieme il parmigiano, il maltitolo e il sale. Aggiungere gli anacardi Ventura.
Impastare con l’albume.

Rivestire una teglia con carta forno.
Con le mani leggermente umide, prelevare piccole porzioni di impasto e porle sulla teglia.

Infornare a 120°C per circa 25 minuti, fino a doratura.

Anacardi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.