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Questa volta, ti suggeriamo la ricetta facile e originale di un dessert monoporzione che sembra… un antipasto finger food!
La Food Content Creator Teresa Balzano ha lasciato galoppare la propria fantasia in cucina e ha creato questi sfiziosi cestini con Nocciole Ventura e cremosa mousse allo yogurt decorata con altra Frutta Secca: lamelle di Mandorle tostate al miele, cubetti di Mele essiccate e Uvetta.
Come vedrai, Teresa ha usato la Frutta Secca della linea My Nut disponibile nei comodi astucci, subito pronta da sgranocchiare o da usare per le tue migliori ricette.
Però, se vuoi, per preparare questi dolcetti, puoi usare altri prodotti dell’assortimento di Frutta Secca Ventura.
In un pentolino, mettere a bagno la colla di pesce.
Prelevare e strizzare.
In un altro pentolino, scaldare un paio di cucchiai di acqua o latte e sciogliere la colla di pesce.
Tenere da parte.
In una ciotola, montare la panna fresca, eventualmente con lo zucchero.
Unire yogurt e colla di pesce.
Amalgamare con un cucchiaio
Versare la mousse di yogurt in una sac à poche.
Lasciare riposare per almeno 3 ore.
Con un coltello, tritare in modo grossolano le Nocciole Ventura, eventualmente mixata con altra Frutta Secca Ventura a piacere.
Tenere da parte.
Sbucciare la banana, tagliarla a rondelle e raccoglierla in una ciotola.
Con una forchetta, schiacciare la banana e ridurla in purea.
Aggiungere il miele e mescolare.
Al composto, aggiungere le Nocciole Ventura tritate.
Mescolare con un cucchiaio.
In uno stampo per mini muffin ben unto, versare un paio di cucchiaini di composto. Con un bicchierino, premere il ripieno nello stampo, in modo che aderisca ai bordi e si formi il cestino. In alternativa, modellare il cestino di Nocciole Ventura con le mani.
Con la sac à poche, dosare la mousse allo yogurt all’interno dei cestini.
In forno preriscaldato, cuocere i cestini di Nocciole Ventura a 180°, per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.